| Машина из фильма | 
|  | 
| 
| Dark_Outatime | Дата: Суббота, 03 Июл 2010, 15:38 | Сообщение # 16 |  | Нубло и ЛОЛ))) Да, я такой!!! Группа: Забаненные Сообщений: 367 Награды: 1 Статус:   | SUPER-KARR, ты ваще не въехал. Фильм есть токой "Нью Ёркское Такси". Отдельное кино. Если ты и ща не догннал, толкнуть те ссыль? 
 Outafuture forever!!!!
 П.С. а может быть и нет...
 |  |  |  |  | 
| 
| KARR | Дата: Понедельник, 05 Июл 2010, 13:11 | Сообщение # 17 |  | Mitsubishi Lancer Evolution Группа: VIP Сообщений: 247 Награды: 6 Репутация: 6 Статус:   | Я не об этом, я говорил с футер, а тут ты=) Я видал такое, чистая пародия, они там с какой-то бандой девок сражались=) 

|  |  |  |  | 
| 
| Dark_Outatime | Дата: Понедельник, 05 Июл 2010, 13:13 | Сообщение # 18 |  | Нубло и ЛОЛ))) Да, я такой!!! Группа: Забаненные Сообщений: 367 Награды: 1 Статус:   | SUPER-KARR, во-во, я тож про тоже! Банда девок на Бэхе по-моему   
 Outafuture forever!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| KARR | Дата: Понедельник, 05 Июл 2010, 13:15 | Сообщение # 19 |  | Mitsubishi Lancer Evolution Группа: VIP Сообщений: 247 Награды: 6 Репутация: 6 Статус:   | Да,Э точно, на розовом=) 

|  |  |  |  | 
| 
| Dark_Outatime | Дата: Понедельник, 05 Июл 2010, 13:16 | Сообщение # 20 |  | Нубло и ЛОЛ))) Да, я такой!!! Группа: Забаненные Сообщений: 367 Награды: 1 Статус:   | Там такое кино ржачное! Хохотное и похотное  (Я про Нью Ёркское такси)   
 Outafuture forever!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| KARR | Дата: Понедельник, 05 Июл 2010, 13:18 | Сообщение # 21 |  | Mitsubishi Lancer Evolution Группа: VIP Сообщений: 247 Награды: 6 Репутация: 6 Статус:   | Там прикольно ещё начинается, там бабе (негру) Двигушу классную подарили=) 

|  |  |  |  | 
| 
| Dark_Outatime | Дата: Понедельник, 05 Июл 2010, 13:19 | Сообщение # 22 |  | Нубло и ЛОЛ))) Да, я такой!!! Группа: Забаненные Сообщений: 367 Награды: 1 Статус:   | Угу.Негритянка вапще жжот   
 Outafuture forever!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| KARR | Дата: Понедельник, 05 Июл 2010, 13:28 | Сообщение # 23 |  | Mitsubishi Lancer Evolution Группа: VIP Сообщений: 247 Награды: 6 Репутация: 6 Статус:   | Мне её ещё такси нравитсо! 

|  |  |  |  |