DeKiTaFor
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » Общение » Рассказы » Fire
Fire
futureДата: Пятница, 22 Окт 2010, 18:34 | Сообщение # 31
KI3T
Группа: Moder
Сообщений: 663
Награды: 7
Репутация: 26
Статус:
Тайм:- Футер, отдохни пока...
Футер:- Хорошо.
Fire:- Я поключился ко всем видео системам. Сейчас я им покажу - Fire включил камеру которая была в комнате безопасности, и направил её на себя - какие в этой комнате широкие двери! - сказал Fire, полсе чего перевел сигнал со снимавшей его камеры на все телевизоры здания - вот он я! Любуйтесь! А еще и слушайте! - в здании перестала выть сирена и раздался голос Fire - А вот он я! Давно не виделись! Ричардсон! Или как там тебя! Не напусти в штаны! Футер, ты что проснулась не с той стороны гаража?
Футер:- Очень смешно, Fire.
Это была выходка обнаглевшего автомабильчика...
Сейчас он за нее поплатится! - Ричардсон выпустил на простор компьюперной сити базы опасный вирус, который искал все чужеродные включения и всех подчинял их схемы Ричардсону, по которым шел ток и которые были в зоне досигаемости вируса! А ведь если бы ни эта выходка Профессор может и не заметил Fire в своей сети....
В это время Футер была подключена к сети.
Тайм:- Футер, распечатай мне схему дома - сказал Тайм
Футер:- Ты пойдешь за ней обратно? Ну ладно... - Футер распечатывала схему дома, и вдруг почувствовала что с ней что-то ни то - Тайм! Быстрее! Во мне вирус! - Футер попыталась отключиться, но те тут то было, телескопический провод не слушался, и упорно торчал в розетке - О, нет! Тайм... Я... Fire…Сельверол... Дэриан... помогите!!! - внешняя связь перестала работать, у Футер заглох мотор.
Тайм:- Футер, что с тобой?
Футер:- Выдерни шнур, который торчит у меня из под заднего бампера!
Тайм выдернул шнур

Тайм:- Так лучше?
Футер:- Да. Я подумала что…. – не успев договорить, по Футер пошел фиолетовый ток. – Aaaannnnn!!!! Тайм, помоги мне! – это был душераздерающий крик.
У Футер сканер стал белого цвета, а на номерном знаке написано «Killer Future». Футер погналась за Таймом. Дэриан и Вероника побежали за ними. Тайм забежал на кухню. Футер поехала за ним. Сельверол скинул на Футер покрывало, чтобы она ничего не видела. Сельверол решил вытащить из Футер вирус.
Сельверол:- Еще бы чуть-чуть и я бы все... Вирус еще в Футер, но он в клещах. Не вырвется. Сейчас мы его... Оп! Вот и нет вируса. Я потом раскажу как он работает.
Тут подбежали Дэриан и Вероника.
-Что у вас тут? - спросил Дэриан - я еще двоих вырубил.
Тайм:- Да тут Футер решила взять всё управление на себя, но чуть недооценил силу профессора - сказал Тайм
Сельверол убрал покрывало с Футер. Вольт зашел в кабинет, вставил флешку ы разъем и стал скачивать информацио о Фонтоме.

Футер:- Мне надо быть более сдержанной... - сказал Футер, полсе чего завелся и аккуратно выехал из комнаты.
Вольт:- Что дальше?! Где он может быть?
Футер:- Я не знаю. Его нигде нету. Судя по всему вам надо вот по этому коридору - на экране показался напечатанный план, который Тайм уже успел взять в руки - вот смотрите, там лифт - Футер увеличила часть плана - наверно там он. И я уверена, что у лифта уже стоят его верные псы.
Сельверол:- Ну что ж ,едем.

Они поехали к лифту.
-Еще одни неприветливые! - сказал Fire, но понял что зря, через 2 секунды на них повалился град пуль, и еще чего-то, Fire пустил газ на всю мощь, и стал пятиться назад - надо немного отступить, у них очень мощные автоматы - вдруг Fire сотряс удар - черт! Не волнуйтесь, я в порядке, просто мне было не очень приятно, когда в меня стреляли. Охрана спит, а вот лазер нет. Так что выходите но только осторожно, не выглядывайте из-за угла. Вероника пусть останется со мной, её там просто убьют. Да и в лифт я не влезу - Сказал Fire открыв двери.
Тайм:- Ну что ж нам придётся идти дальше - сказал Тайм Дэриану.
Сельверол:- Дэриан,куда нам дальше по плану?
-В лифт, потом в эту комнату, там снова в лифт. - Дэриан поводил пальцем по карте.
Ребята вошли в лифт.

Вероника:- Ричардсон - в полголоса поправила Вероника, - профессор Ричарсон, которому я помогаю... помогала, не думаю, что он потерпит ТАКОЙ провал. Он послал этот красный автомобиль за мной, чтобы я привезла схемы этой (Вероника показала на Футер) машины, судя по всему, вы для профессора большая заноза!
Дэриан:- Это моя машина. Я его сделал сам. И заноза для меня этот твой Ричардсон!





Сообщение отредактировал future - Суббота, 23 Окт 2010, 00:09
 
futureДата: Пятница, 22 Окт 2010, 18:35 | Сообщение # 32
KI3T
Группа: Moder
Сообщений: 663
Награды: 7
Репутация: 26
Статус:
Подземная лаборатория Профессора.

Где-то под землей... (Комплекс лабораторий под особняком Ричардсона)

Фантом был его гордостью. Он был воплощением его лучших идей но не все в нем было еще готово и настроено для оптимального режима работы...
На первый взгляд это была обычный дорогой кабриолет, но у него был бронированный пуле не пробиваемый корпус, пуленепробиваемые стекла и в жовершении всего - складная крыша была сделана из переплетенной толной титановой нити, что давало ей легкость, эластичность и необычайную прочность!
Это не говоря о модернизированном моторе и установленном оксидном ускорителе. Его родной V8 был усилен более чем в 2 раза и теперь был способен разогнать Фантома до 400 км/ч даже без использования NO2. От Феррари в нем осталось только кузов и интерьер салона. Все подвеска было усилена и улучшена, Профессор поставил новую трансмиссию; были установлены новые шины и тормоза и многое другое...
Но главное, что уже было установлено-атакующий и смертоносный потенциал этой милой и красивой машины...
Но Фантом нуждался в точной настройке систем и проверки боеготовности... Даже в таком не полностью доведенном до идеала состоянии он являлся грозным противником! Этим сейчас и занимался Ричардсон... он не сомневелся, что Фонд рано или поздно захочет ему отомстить( он покрайней мере именно так и поступилбы да собственно и собирается поступить...)
-Ура! Наконец-то ты готов! - радостно сказал Ричардсон, проведя рукой по капоту Фантома.... Все системы были налажены и на индиканарах горели радостные огоньки, показывающие, чято все работает, как положено. Фантом был готов защетит Профессора от многих неприятностей, которые ему мог приподнести Фонд и этот ищейка со своей нахальной кучей хлама на колесах, в которую установили его разработку! Последни раз прогнав все тестовые программы и проверив наличие полного боезапаса и топлива в 2 топлевных баках, Ричардсон решил впервые за этот день немного отдахнуть и послушать хорошую музыку в салоне Фантома... Сев в машину он включил плеер : из калонок полилась спокойная и раслабляющая музыка; это был Frank Sinatra...
Отдых Профессора прирвал вой серены. "Как неужели они уже здесь??? НУ а кто еще..."-примерно такие мысли проскачили в голове Ричардсона в это время. Фантом был готов был вывести его из особняка, благо существовал запасной выход из лабораторного комплекса, заканчивающийся на другом куске участка земли, который ему принадлежал... Однако Профессор не спешил убегать, ему было интересно посмотреть, что собирались делать эти незваные гости... но он всеже запустил одну миленькую програмку, меняющую коды на всех электронных замках в здании... Сделав это он стал ждать следующего ответного хода... Результат он мог видеть на экране, так как сигнал всех камер дублировался сейчас и на этот импровезированный охранный пункт.
Ричадсон:- Ну чтож, эти герои скоро угомонятся раз и на всегда... ну а следом за ними последуют все, кто встанет на его пути! - Теперь ему оставалось только ждать... Ему нодоела эта оборона, но "иногда, для того, чтобы пойти в атаку, надо ненадолгоуйти и в оборону"... Именно эти слова пришли ему на ум, но он не мог вспомнить, кому они принадлежат, да и не важно это сейчас было...



 
futureДата: Пятница, 22 Окт 2010, 18:36 | Сообщение # 33
KI3T
Группа: Moder
Сообщений: 663
Награды: 7
Репутация: 26
Статус:
Лифт приехал.
Футер:- Лабораторию профессор себе не маленькую сделал.
-Да уж... Интересно что он нам приготовил... Я думаю что эти штуки нам уже не помогут - Дэриан перебросил ружьё со снотворным через плечо. - А вот это в самый раз! - он подобрал у одного из спящих М-16. - Ты со мной согласен?
Сельверол:- Да навеняка тут ещё будут "сюрпризики"-
-Я думаю людей здесь больше нет... Ты не посчитал, сколько деток отправилось в кроватку? - спросил Дэриан.
Fire:- Да уж целый детский садик набрать можно.
-Куда поидем дальше?-спросил Тайм
Дэриан посмотрел наверх.
-Где-то я это уже видел... - на верху была небольших размеров плита, Дэриан оглядел лабораторию, и жестом позвал Тайма - вот где они работали с Fire. - Дэриан указал на следы резины на полу - это его резина... Что-то тихо... слишком тихо…
Ричадсон:- Добро пожаловать господа. Так я понимаю, вы намерены остновить меня.
Дэриан:- Это точно.
Ричадсон:- Ха! Не на того напали! Вы думали, я так легко сдамся? Да щас! – Ричардсон нажал кнопку на пульте.
Дэриан уже собирался стрельнуть.
Ричардсон:- Слишком поздно, сигнал уже послан.
Футер:- Куда?
Ричардсон:- К тебе, дорогая.
Футер:- О, нет! – Футер стала подчиеной доктора Ричардсона.
Ричадсон нажал на кнопку и подъемник был активиров. Ричадсон сбежал вместе с Фантомом.
Сельверол:- Ричардсон сбежал.
Fire:- Давайте на время забудем о нем. Мы сейчас должны остановить Футер.
Футер:- Вам никогда не поймать профессора Ричадсона! У него самая сильная машина в мире! Хахахаха!!!
Сельверол:- Мы тебя остановим!
Футер:- Вы думайте, что сможите меня остановить? Ошибайтесь!
Тайм:- Футер, одумайся. Мы комнада, мы помогаем людям, а не вредим их.
У Футер сканер стал желтого цвета.
Футер:- Ты прав, Тайм.
Дэриан:- Прошу прошенья, что прирываю вас, но Ричардсон уезжает.
Fire:- Как мы его поймаем?
Футер:- Не волнуйтесь, у меня есть пара тузов в рукаве. – Сказала Футер уверенно. – Тайм, хочешь прокатиться?
Тайм:- Конечно, Футер.
Футер выстрелила захватным крюком. Он зацепился за мехаическую палку, которая вращалась. Крутясь палка, подняла Футер над Землей.
Футер:- Ииихххааа! – Футер сделала оборот, турбофорсаж и Футер прыгнула в воздух, в полете, Футер пробила дыру и вылетела через неё.
Ребята встали на подъемник. Дэриан нажал на кнопку. Поъемник поехал наверх.



 
futureДата: Пятница, 22 Окт 2010, 18:37 | Сообщение # 34
KI3T
Группа: Moder
Сообщений: 663
Награды: 7
Репутация: 26
Статус:
в погоне за профессором
Футер:- Осторожнее, впереди психованная машина. Ты уверен, что хочешь с ней сразится?
Тайм:- Футер, нам стоит попробовать, пока машина сама нас не уничтожила - сказал Тайм
Тайм открыл люк в крыше. И высунулся наружу. Воздушный поток ударил ему в лицо. Но он удержался, пушка лежала у него на плече, он навел её на серебристый Феррари, и нажал на гашетку. Оружие изрыгнуло 4 смертоносные ракеты в серебристый автомобиль...
Всю эту картину мог видеть и Профессор в зеркало заднего вида Фантома... У него было лишь одно мгновение на принятие судьбоносного решения и его мозг начал работать и жить сотыми секунды, время как бы замерло для него на несколько секунд( или минут, или часов.... - для него это была целая вечность) и Ричардсон решил сделать сразу две вещи: уклониться от удара и отстрелить большую часть боекомплекта в сторону, чтобы увеличит маневренность, а заодно попытаться повредить Футер... Поэтому одновременно с тем, как Тайм нажал на гашетку, Ричардсон отстрелил боекомплект, находящийся под днищем и в багажнике машины.... что-то гулко ударилось, а вскоре что-то очень сильно взорвалось, и машину профессора ударило чем-то так, что броня жалобно завыла, а его сильно ударило об руль( или обо что-то еще...)так, что у него посыпались искры из глаз, и машина теперь не собиралась слушаться руля, казалось она жила своей жизнью, в которой не было место ни ему ни его проблемам... Кое-как выровняв машину, он понял, что на ней он, к сожалению, уже далеко не уедет, и ему еще очень повезло, что он почти не пострадал, отделавшись садинами и ушибами, когда бранированное стекло рядом с его головой потрескалось и в нем было сантиметровое отверстие неправильной формы... Он остановил Фантом, вылез и решил посмотреть, что осталось от его приследователя, который был гораздо ближе к месту взрыва.... Его феррари можно было смело выкинуть, а сколько сил, надежд и эмоций было потрачено и связано с этим автомобилем! Холодная и сухая душа профессора и то ели сдержывалась, чтобы не скалапсировать в ужасной агонии... Вместо этого в ней разгаралось планя безумной, нечеловечной и звериной ярости и желания мести!
В тот же самый момент взрыв от выброшенного боекомплекта профессора не мог не задеть Футер....
Футер:- Похоже я лишился турбоускорителя...Повреждены сканеры...Система диагностики дала сбой, больше ничего сказать не могу...-закончила Футер.
Тайм решил, что повреждения достаточны серьёзны...
Професор увидел, как Футер начала терять скорость и, проехав мимо, отстановилась в 200 метрах впереди Фантома (точнее того, что от него осталось...). Было видно, что и для него взрыв не прошел бесследно.
Тайм понимал, что надо действовать вышел из Футер и побежал в сторону профессора
Футер:- Тайм, осторожней!-больше он не нашелла, что сказать.Система давала сбой за сбоем, диагностика полетела окончательно, так что серьезной помощи от нё ждать не стоило.
Тайм:- Футер, держись - подбодрил её Тайм
Два непримеримых врага начали сближаться... борьба вопложений добра и зла... чем она закончиться не мог предположить никто... У обоих было слишком много эмоций и оба не плохо владели приемами рукопашного боя... ну чтож... остаться может только один из них..
Приблизевшись к друг другу Тайм решил нанести удар первым
Но пока Тайм принемал столь ответственное решение, Ричардсон не задумываясь нанес ему плотный удар в челюсть с правой. Тайм упал на землю, но тут же ударил профессора по ногам. Профессор тоже упал, но тут же бросился на Тайма, не дав тому подняться.Тайм схатил рукой песок и бросил в глаза профессору.Но Ричардсон успел закрыть глаза и они не пострадали, однако Тайм смог выйграть несколько секунд...В этот момент Тайм ударил профессора по носу из которого хлынула кровь. Но это не остановило профессора и он, даже не вытерев лицо от крови, бросился на Тайма, ударил в лицо....Тайм ударил профессора в лицо. Это конечно было очень больно, но наш злой гений успел схватить Тайиа за ногу и завалить его, что удалось и он успел ударить того ногой несколько раз по почкам. Тайм лежал на земле, но решил приложить ещё усилий и нанёс удар профессору в колено. Профессор упал, держась за колено.....Тайм поднялся и нанёс 3 удара подряд профессору по лицу.
Ричадсон:- Сдохни!-вскрикнул Ричардсон и из последних сил достал из кармана гранату, выдернув чеку.
Тайм:- Футер, ко мне - скомандывал Тайм



 
futureДата: Пятница, 22 Окт 2010, 18:37 | Сообщение # 35
KI3T
Группа: Moder
Сообщений: 663
Награды: 7
Репутация: 26
Статус:
Времени было мало, поэтому Тайм бросил гранату в сторону...Футер попыталась завестись, но система зажигания тут же заглохла, выхлопная труба при этом издала странный звук. Взрывная волна задела и Тайма и профессора. Ричардсон лежал бессознания на земле и, кажется, ему нужно было в больницу....
-Футер, ты можеш вызвать скорую или нам быстрее самим его отвезти?-Спросил Тайм
Спустя пару минут где-то в пятистах метрах от героев показался маленький огонёк. Постепенно Тайм смог узнать мотоцикл Сельверола. Он в заносе остановился рядом с Таймом.
Сельверол:- Привет, Тайм! Я тут ничего не пропустил? Ого! Какой красавец. - Он подошёл к лежащему Ричардсону и подставил руку к его шее. - Чёрт! Жив!
Тайм:- Ты вовремя нужно вызвать скорую - сказал Тайм и сам через несколько минут потерял сознание

9:35...
Бони починила Футер. Тайма выписали из больницы. Виктор отменил разборку Футер, после того, как Футер и Тайм поймали Ричардсона.
Пляжный домик.
Черно-белый понтиак приехал к пляжному домику.
Fire:- Футер, привет.
Футер:- Привет, Fire.
Fire:- Футер, спасибо, что вы помогли нам усадить Ричардсона в тюрьму.
Футер:- Всегда, пожалуйста. Если понабимся, то зовите.
Дэриан:- Обязательно.
Вольт:- Мда, а ещё ты чуть нас не убила.
Футер:- Щас, посмотрим. – Футер, подъехала к морю и катапультировала Вольта в море.
Вольт:- Футер!
Футер:- Любопытно.
Тайм, Сельверол, Футер, Дэриан и Fire засмеялись.
[Конец]



 
Форум » Общение » Рассказы » Fire
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Frankie, Max & Dvixer При поддержке Edit'n'Create Inc. © 2020